广州格力空调维修,格力空调售后服务,广州格力中央空调维修,广州格力中央空调维修服务官网 售后维修电话
联系我们
广州格力空调维修中心
服务产品:定频空调.变频空调.中央空调
格力咨询热线:400
格力维修热线:00
维修类型:空调维修.空调清洗.空调移机
工作时间:06:00--20:00
格力—掌握核心科技
工程案例 您现在的位置:主页 > 工程案例 >

空调器不运转

发布时间:2018-03-16 15:59  阅读:
空调器不运转 (1).问题:电源停电或保险丝熔断 答案:检查电源是否停电,插座及插头是否松脱修复插座并更换已烧毁的保险丝。 (2).问题:电源电压过低 答案:电源电压低于额定电压
空调器不运转
(1).问题:电源停电或保险丝熔断
答案:检查电源是否停电,插座及插头是否松脱修复插座并更换已烧毁的保险丝。
(2).问题:电源电压过低
答案:电源电压低于额定电压10%时应查明原因
(3).问题:开关失灵
答案:选择开关是否有接线脱落、机械故障,用万用表检查是否导通,若融点不导通,应更换同一型号、 规格的选择开关。
(4).问题:温控器失灵
答案:温控器的旋钮放至最低温度档, 若不能使压缩机起动, 应进一步用万用表检查触点是否导通, 若室温高时温控器触点仍不导通, 应更换新的温控制器。
(5).问题:压缩机电动机烧毁
答案:全封闭式压缩机电动机绕组若用万用表检查发现有短路, 断路和碰壳通地时应予以更换同一型号规格的压缩机。
(6).问题:压缩机卡缸、 抱轴
答案:用橡胶棒或铁锤垫上木块敲击振动压缩机外壳, 可能使压缩机起动运转, 但仍无效时, 应更换压缩机。
(7).问题:晶振或复位电路故障
答案:更换有故障的元件

上一篇:空调器频繁开停
下一篇:格力空调移机后不制冷一般是什么原因
地址:广州市天河区黄埔大道西29号 电话: 维修热线:
广州格力空调售后、广州格力空调维修、广州格力空调售后电话、广州格力空调维修电话、